Вилочные погрузчики Mitsubishi — ООО ГарантКар
Вилочный погрузчик komatsu
Вилочные погрузчики Komatsu
12.12.2017
ТОП 5 брендов вилочных погрузчиков в России
19.12.2017

Вилочные погрузчики Mitsubishi

Сформировавшееся за долгие годы деятельности компании Mitsubishi реноме служит основой для убеждения в том, что продукция данного японского производителя не нуждается в рекомендациях. Это касается и вилочных погрузчиков, выпускаемых Mitsubishi.

Конструкция данного вида складской техники является функциональной, экономичной и соответствует современным стандартам качества и экологичности. Производитель Mitsubishi гарантирует качество каждого своего продукта, в связи с чем на данный вид техники предоставляется гарантия в 6 000 моточасов или на 5 лет, включая все детали и базовые агрегатные узлы.

Вилочные погрузчиков Mitsubishi включают более 160 различных моделей с газовыми и дизельными двигателями, грузоподъемность которых достигает 16 тонн, электрических погрузчиков с грузоподъемностью до 5 500 тонн, и другой складской техникой. В процессе конструирования разработчики руководствуются техническими требованиями для обеспечения наибольшей производительности, максимальной надёжности и безопасности.

Касательно последнего пункта необходимо отметить следующие меры безопасности:

— Имеющийся в комплектации амортизатор мачты. Он предусмотрен для обеспечения безопасного опускания мачты. При этом происходит отклонение мачты назад, что сводит к минимуму вероятность того, что груз соскользнет.

— Защита рук оператора от защемления цилиндрами наклона и шасси погрузчика. Для этого на цилиндры устанавливаются чехлы.

— Автоматическая система отслеживания присутствия оператора. При покидании оператором кресла погрузчик отключается.

Другие преимущества вилочных погрузчиков данного производителя включают:

— хорошую маневренность;

— легкость и точность в управлении;

— удобство для оператора погрузчика (благодаря регулируемому многофункциональному креслу, сниженной вибрации кабины и т.д.);

— низкий шумовой фон;

— мощную подсветку;

— экономный расход топлива, низкий уровень выхлопа;

— улучшенное преодоление наклонов (благодаря плавающей подвеске);

— хороший обзор;

— возможность расширения спектра функций погрузчика при посредстве оснащения лебедками, захватами, удлинителями вил и др. дополнительным навесным оборудованием.

 

Отнести к недостаткам можно относительно высокую цену погрузчиков Mitsubishi, однако, следует учитывать, что она полностью компенсируется надежностью и большим сроком службы.

Добавить комментарий