Боковые погрузчики Bulmor набирают популярность — ООО ГарантКар

Боковые погрузчики Bulmor набирают популярность

Вилочный погрузчик Valee для подземных работ
01.02.2018
Серия Green от HELI: вилочный погрузчик нового поколения
08.03.2018

Боковые погрузчики Bulmor набирают популярность

Bulmor Industries GmbH (Булмор Индастриз ГМБХ), ведущий производитель боковых погрузчиков, осуществляет деятельность с 1879 года.

Этот вид погрузчиков является в значительной степени востребованным на территории Российской Федерации, в таких сферах, как транспортировка труб, изделий из алюминия и пластика, а также пиломатериалов.

В основе стратегии Bulmor Industries лежит работа с решением задач клиентов исходя из понимания их потребностей. Компания ставит своей целью обеспечение удобства при работе с грузами, а также снижение затрат на владение, путем разработки высокопрочны, надежных конструкций и поставки оригинальных запасных частей.

Компания Булмор выпускает погрузчики, с помощью которых можно осуществлять перевозку крупногабаритных, тяжеловесных, длинномерных грузов. Спектр производимых технических средств включает погрузчики многоходовые, с боковой загрузкой, предназначенные для особых целей, предусматривающих работу в различных индустриальных областях. Кроме этого, компанией производятся единственные в своем роде транспортеры для аэропортов.

Многоходовые вилочные погрузчики позволяют осуществлять обработку длинномерного груза без необходимости маневрировать и совершать дополнительные развороты, благодаря чему предоставляется возможность работы в узких пространствах. Они универсальны, а также обладают хорошей устойчивостью благодаря раме, состоящей из двух частей. Особая конструкция соединения рамы шасси с шасси (при помощи шарнира, расположенного горизонтально), обеспечивает хорошую работу на неровном покрытии. Среди многоходовых вилочных погрузчиков бренд IRION заслужил свою отличную репутацию за более чем пятьдесят лет.

Говоря о боковых погрузчиках данного производителя, отметим следующие характеристики:

— Оперативная обработка тяжеловесных грузов (до 8 тонн) с максимальным удобством.

— Выносливость.

Если рассматривать электрические боковые погрузчики, то к вышеперечисленным характеристикам добавляются отсутствие шума, безопасность для окружающей среды, экономность в эксплуатации и минимальная потребность в техобслуживании.

Что касается вилочных погрузчиков для работы с большим тоннажем, то диапазон их применения широк. Они незаменимы для погрузочно-разгрузочных работ на складах крупного масштаба, в портах или на станциях. Оснащение таковых, производимых компанией Bulmor, следующее:

— высокомощные двигатели;

— большие колеса;

— грузоподъемные устройства повышенной прочности.

Данная комплектация обеспечивает надежность при работе в суровых погодных условиях в большими грузами (более 10 тонн).

Кроме того, для надёжного и безопасного процесса транспортировки грузов, а также людей, в самолёты существуют новейшие подъёмники Ambulift.

Добавить комментарий