Вилочные погрузчики TCM — ООО ГарантКар
В Linde разработали новое световое оборудование для погрузчиков
19.03.2018
Серия Komatsu BX50 получила престижную премию
02.04.2018

Вилочные погрузчики TCM

ТСМ – это японская компания, которая создала первый японский погрузчик. На данный момент эта компания является одним из международных лидеров, производящих складскую технику.

Техника компании изготавливается в Японии на фабриках, которые имеют сертификаты согласно обязательным стандартам ISO 9001 и ISO 14001. Дизельные погрузчики, универсальные погрузчики (минипогрузчики), автопогрузчики, электропогрузчики, которые выпускает ТСМ, обладают высоким качеством сборки, безотказностью и адаптацией к отечественным условиям, что дает возможность эксплуатировать погрузчики компании ТСМ на любых предприятиях в любых производственных режимах.

«INOMA» является серией вилочных погрузчиков, которые экспортируются в Россию с 2005 года. Эта линейка погрузчиков была отмечена престижной наградой «GOOD DESIGN AWARD 2005». Эту премию обычно присуждают компаниям, которые выпускают товары, обладающие превосходным качеством и высокой производительностью.

Автопогрузчики серии «INOMA», который выпускает компания ТСМ, обладают целым рядом достоинств: позволяют обеспечить повышенный комфорт работы оператора, маневренность, прочность модели, простоту в эксплуатации, экологическую безопасность. Дизельные и бензиновые погрузчики ТСМ занимают лидирующие места в рейтинге продаж среди автопогрузчиков в России.

Наиболее популярными и востребованными в России являются погрузчики от 1,5 до 10 т. У себя на родине более распространены погрузчики от 5 до 16 т. Фактически, на японском рынке этот тип погрузчиков является лидером продаж (45% всех продаж сферы).

Минипогрузчики ТСМ, которые считаются универсальными, успели зарекомендовать себя как незаменимая техника для выполнения работ в разных климатических условиях. Этот тип погрузчиков становится все более и более популярным на отечественном рынке погрузочной техники.

Система сервиса складской техники предоставляет возможность производить не только техническое обслуживание техники с использованием оригинальных запчастей для погрузчиков ТСМ, но и осуществлять ремонт автопогрузчиков и электропогрузчиков любой степени сложности.

Вилочные погрузчики ТСМ — это высокие традиции производства, особый подход к строению техники, постоянное совершенствование и развитие технологий производства. При покупке продукции ТСМ, Вы получаете не только длительную и надежную эксплуатацию, но фирменное обслуживание, которое сделает Вашу работу более эффективной.

Под маркой ТСМ сегодня выпускается лучшее оборудование и техника. Доказательством этому служит факт того, что ТСМ получила семь наград за конструирование складcкой и строительной техники. Это единственная компания в мире, которая имеет столько наград. Качество и надежность техники ТСМ подтверждают международные сертификаты качества ISO 9001 и сертификат экологии ISO 14001.

На сегодняшний момент ТСМ входит в пятерку крупнейших мировых производителей транспортного оборудования.

 

 

Добавить комментарий