ТОП 5 брендов вилочных погрузчиков в России

ТОП 5 брендов вилочных погрузчиков в России

Вилочные погрузчики Mitsubishi
15.12.2017
Ремонт моста погрузчика
Вилочные погрузчики Hyundai
06.01.2018

ТОП 5 брендов вилочных погрузчиков в России

На основании статистических данных, полученных со складов, логистических центров и терминалов России, были определены пять компаний, производящих вилочные погрузчики.

Критериями их оценки стали их надежность в работе, неприхотливость, разумное соотношение цены и качества.

Погрузчики Mitsubishi

Как правило, погрузчики этого производителя используются для работы на открытых площадках. Дизельный мотор вилочных погрузчиков Mitsubishi выгодно отличается низкой токсичностью выхлопов.

Достоинствами погрузчиков производителя Mitsubishi являются высокое соответствие современным стандартам экологичности, а также оснащенность современными двигателями с уровнем выхлопа по стандарту Евро-3.

Погрузчики Komatsu

Сфера применения таких погрузчиков весьма широка – подъемно-разгрузочные работы на автомобильном и ж/д транспортах, в складских помещениях, на открытых площадках. Также при помощи вилочных погрузчиков Komatsu производится перемещение стройматериалов от конвейера до места хранения, и подача продукции на линию транспортировки.

Отличительные свойства погрузчиков Komatsu:

  • Удобны в управлении;
  • Выносливы, неприхотливы.
  • Надежны, не нуждаются в частом техобслуживании.

Погрузчики Linde

Для производимых погрузчиков компания Linde Material Handling устанавливает высокие стандарты производительности и эффективности.

Благодаря высокой эргономичности техника обеспечивает выполнение погрузочно-разгрузочных работ быстро и точно.

Кары используются таких сферах, как литейное производство, производство напитков. Для этих целей подбираются погрузчики с защитой от высоких температур и с увеличенной высотой расположения кабины соответственно. Для бумажного производства погрузчики Linde оборудуются специальными устройствами для предотвращения наматывания бумаги на вращающиеся элементы кара.

Погрузчики Heli

Спектр применения погрузчиков Heli весьма широк – их используют в помещениях с низкими температурами, в местах хранения фармацевтических и косметических препаратах, в торговых залах, складах универсамов и супермаркетов. Подобное практически неограниченное применение вилочных погрузчиков этого производителя основывается на их технических удобствах.

Так, горизонтальная гидравлика управляемой оси погрузчиков Heli проста в работе. Со стороны водителя также предусмотрены удобства – регулируемая рулевая колонка, эргономичное сиденье с подлокотниками.

Погрузчики Hyundai

В зависимости от назначения погрузчики Hyundai можно условно поделить на кары для работы на складах, в портах и погрузчики промышленного назначения.

На вилочный погрузчик Hyundai можно установить различное навесное оборудование: боковые захваты, захваты для рулонов, свободного хода вил.

Они просты в управлении, обеспечивают выполнение работы с высоким уровнем производительности, и отличаются характеристиками, подходящими для работы в суровых климатических условиях.

Добавить комментарий