Вилочные погрузчики Sumitomo — ООО ГарантКар
Серия Komatsu BX50 получила престижную премию
02.04.2018
В России увеличат производство спецтехники
16.04.2018

Вилочные погрузчики Sumitomo

Компания Sumitomo зарекомендовала себя как производитель техники исключительной надежности. Погрузчики этой японской фирмы, помимо отличного качества исполнения, демонстрируют высокий уровень производительности, и таким образом идеально подходят для осуществления долговременных работ с большими нагрузками.

Вилочные погрузчики Sumitomo успешно используются для выполнения погрузочно-разгрузочных работ на строительных площадках, в портах, на складах, где с их помощью с легкостью обрабатываются тонны груза. Модельный ряд производителя включает экземпляры грузоподъемностью до 10 тонн.

Несмотря на то, что у погрузчиков производителя Sumitomo главным инструментом для работы являются стандартные вилы, функциональные возможности могут быть существенно расширены с помощью большого выбора навесного оборудования.

В зависимости от условий, в которых будут производиться работы, и отдельных задач покупателей, выбор может быть сделан из широкого модельного ряда. Так, новейшая разработка Sumitomo – вилочные погрузчики Utilev, специально предназначенные для помещений со стесненным пространством. Компактные размеры и хорошая маневренность позволяют осуществлять работы с различными грузами без потерь в производительности.

В сравнении с аналогами европейских компаний, производящих складскую технику, погрузчики данной японской компании являются более выгодными с точки зрения стоимости, при этом не уступая им в качестве.

Свойства, характеризующие весь спектр производимых Sumitomo погрузчиков, это удобство эксплуатации, долговечность, легкость ремонта, надежность и способность функционировать в тяжелых условиях при суровом климате.

Японские погрузчики производителя Sumitomo становятся все более популярными на территории России. Этому способствуют как меньшая стоимость в сравнении с европейскими погрузчиками, как упоминалось ранее, так и повышенное удобство в управлении вследствие отсутствия большого количества дополнительных и ненужных устройств, которыми снабжены аналоги из Европы.

Кроме того, отметим, что вилочные погрузчики данного производителя, благодаря высокому качеству, сохраняют свою стоимость, вследствие чего их приобретение является выгодным капиталовложением.

Добавить комментарий