Погрузчики Yale в России — ООО ГарантКар
Шины для погрузчиков camso
Антистатические шины Camso
22.04.2018
Цельнолитые шины Trident
Trident — цельнолитые шины для погрузчиков
05.05.2018
Вилочные погрузчики yale

Погрузчики Yale официально поставляются на Российский рынок с 2016 года. Представляя дизельные вилочные погрузчики грузоподъемностью от 1.5 до 16 тонн (под заказ), электропогрузчики, штабелеры, ричтраки и другую технику.

В 2017 году на рынке Восточной Европы было продано 60 000 ед. складской техники различных марок. По информации издания Modern Materials Handling (American MMH), в мировом рейтинге производителей складской техники Yale Europe Materials Handling находится на 6 месте. В России поставками техники Yale занимается официальный дистрибьютор.

В Россию за прошедший год было поставлено 5 300 ед. автопогрузчиков. Среди премиальных марок доля погрузчиков Yale, которые производятся на территории Японии и Европы, составила 7%.

Наибольшей популярностью у российских клиентов пользуются следующие модели автопогрузчиков:

  • дизельные GDP15MX; GDP18MX; GDP20SMX; GDP25MX; GDP30MX; GDP50VX; GDP70VX;
  • газовые GLP15MX; GLP18MX; GLP20SMX;
  • газ-бензиновые GTP18MX; GTP20SMX.

Официальный дистрибьютор в России, в будущем планирует увеличение объемов продаж за счет расширения ассортимента автопогрузчиков на центральном складе и складах филиальной сети. Будут поддерживаться стабильные поставки, восполняться товарный запас автопогрузчиков.

Помимо этого клиенты могут рассчитывать на расширение перечня предлагаемых услуг. Так, заказчикам будет предоставлять погрузчики в краткосрочную и долгосрочную аренду, возможность аренды техники с последующим выкупом.

Также действуют лизинговые программы, покупка техники по trade-in. Для привлечения большего числа клиентов компания будет организовывать тест-драйвы на территории заказчика.

Добавить комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect