Yale MX — самые выногсливые — ООО ГарантКар
Цельнолитые шины Trident
Trident — цельнолитые шины для погрузчиков
05.05.2018
Высокомощные электро погрузчики
22.05.2018
Yale mx

Новая серия Yale MX: спецпроект для максимальной производительности

Серия MX обладает следующими преимуществами:

  • произведена по стандартам ISO9001;
  • несколько вариантов двигателей: дизельный, бензиновый, газовый и газ-бензиновый;
  • сниженная стоимость;
  • превосходная эргономика;
  • комфорт оператора.

Техника предназначена как для эксплуатации в стандартных условиях, так и  для интенсивной работы. Трансмиссия Power Shift позволяет плавно изменять направление движения — это обеспечивает комфортную езду, высокую производительность и снижение расхода топлива. Крепление для газовых баллонов в этой серии погрузчиков опускается вниз, позволяя быстрее снять и заменить баллон.

Машины из новой линейки оснащены системой Continuous Stability Enhancement™ (CSE), обеспечивающей устойчивость погрузчика при движении на высокой скорости по неровной поверхности. При этом производительность машины сохраняется.

Также одним из преимуществ погрузчиков MX-series являются увеличенные межсервисные интервалы для запланированного обслуживания. Сейчас они составляют 500 моточасов для дизельных двигателей и 300 — для бензиновых/газовых погрузчиков.

MX-series — Комфорт оператора

На эффективность работы влияют не только технические характеристики машины, но и то, насколько комфортно себя чувствует оператор, управляя вилочным погрузчиком. В новой линейке техники обеспечен легкий доступ к кабине с тремя точками опоры и низкой ступенькой в 44 см, посадка и высадка из погрузчика простая и безопасная. Предусмотрены просторное место для ног и удобное расположение педалей управления.

Сиденье оператора — полностью регулируемое, позволяет выбрать наиболее удобное рабочее положение. Рулевая колонка смещена влево. Имеется также функция, которая возвращает руль в исходное положение при движении вперед.

Все световые приборы и вращающиеся маячки защищены пластинами, чтобы не отвлекать оператора. Для снижения воздействия вибрации и шума погрузчики серии MX оснастили изолированной трансмиссией, тихо работающим двигателем и подвесным креслом.

 

Добавить комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect